Wir freuen uns Sie auf unserer Terrasse zum Vogelsuppe essen begrüßen zu dürfen

Wie jedes Jahr servieren wie wieder vor der Kirwa am Donnerstag den 18.6.2015 zum Auftakt unsere Traditionelle Vogelsuppe.

Allerdings befindet sich kein einziger Vogel in der Suppe. Ihre genaue Zusammensetzung (Innereien und gekochtes Rindfleisch) ist ein Geheimnis des jeweiligen Wirts.

Früher wurde vor jeder Kirwa noch einmal geschlachtet und die Innereien mussten mit als erstes Verzehrt werden.

Sie schmeckt je nach Gastwirtschaft ein wenig anders, unser Rezept besteht  nur aus BIO – Rindfleisch vom Nuschelberger Jungbullen, Leberknödel  und  Pfannkuchenstreifen in kräftiger Rinderbrühe. Dazu servieren wir frisches Nuschelberger Bauernbrot und Preiselbeermeerrettich.

Der Name stammt ursprünglich vom Gasthof Vogel (in Pommelsbrunn), in dem der Gastwirt Vogel an Schlachttagen diese Suppe servierte.

Wir freuen uns Sie am Donnerstag ab 11 Uhr zum Kirwastart auf unserer Terrasse zu begrüßen.

Ihre Familie Bachmeier mit Team